21 February 2019, 11:28
Комитет ОПЕК+ оценил выполнение сделки по сокращению добычи нефти в январе в 83%
важное 21 February 2019, 11:28

Технический комитет ОПЕК+ оценил уровень выполнения обновленной сделки по сокращению добычи нефти в январе всеми участника в 83%, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на делегатов встречи комитета.

Уровень выполнения сделки только странами ОПЕК составил 91%, добавили источники агентства.

Согласно данным февральского доклада МЭА ОПЕК в январе выполнила новые условия по сделке ОПЕК+ на 86%, сократив добычу к уровню декабря на 930 тыс. баррелей в день до минимума почти за четыре года в 30,83 млн баррелей в день. Все страны ОПЕК+ в январе выполнили новые условия соглашения о сокращении добычи нефти только на 34%, снизив ее на 409 тыс. баррелей в день из обещанных 1,195 млн, следовало из данных организации.

ОПЕК и ряд не входящих в эту организацию стран (ОПЕК+) в конце 2018 г. решили модернизировать условия соглашения о сокращении добычи нефти, действующего с начала 2017 г. Страны договорились о снижении своей добычи суммарно на 1,2 млн баррелей в день от уровня октября 2018 г., из которых 228 тыс. приходятся на Россию. Новое соглашение рассчитано на первую половину 2019 г.

www.vestifinance.ru

 

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 21 февраля 2019

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
"Фортуна" уже готовится достраивать "Северный поток-2": что говорят в Германии и как же санкции США? (Видео)
Те, кто отправил баржу Фортуна в Балтийское море, похоже всерьез надеются на удачу. Несмотря на санкции США, судно готовится продолжить прокладку газопровода "Северный поток-2". Баржа находится примерно в трех десятках километров от датского острова Борнхольм, о чем свидетельствуют данные портала отслеживания судов.
"Чистые" источники впервые обогнали газ и уголь по выработке энергии в ЕС
Доля возобновляемых источников энергии в выработке электричества в странах Европейского Союза в 2020 году впервые превысила долю ископаемого топлива, включая газ и уголь