23 March 2020, 09:21
Husky Energy приостанавливает строительство West White Rose из-за COVID-19
важное 23 March 2020, 09:21

Husky Energy объявила о начале системного процесса по приостановлению строительства крупного проекта на месторождении West White Rose. 

Данное решение обусловлено задачей компании пресечь распространение вируса COVID-19 среди сотрудников, подрядчиков и граждан. 

Руководство компании внимательно рассмотрело все потенциальные риски и пришло к выводу, что без приостановки работ обеспечить безопасность людей во время строительства не представляется возможным. 

“Мы предпринимаем меры, необходимые для того, чтобы обезопасить наших людей, занятых на проекте”, — говорит директор Husky Energy Роб Пибоди, — “Это правильное решение для наших сотрудников, наших семей и нашего общества”. 

Сейчас Husky сотрудничает со всеми своими подрядчиками, чтобы безопасным образом приостановить строительные работы. 

Месторождение White Rose расположено на расстоянии 350 километров от побережья Newfoundland and Labrador. В настоящий момент на объекте уже действуют особые меры медицинской безопасности.

EIA пересмотрело прогноз по нефтедобыче в странах ОПЕК

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Выступление Владимира Путина на ПМЭФ-2021. Главное
Российская экономика и рынок труда «уже приближаются к докризисным уровням», хотя «безработица увеличилась и доходы реальные припали».
Польшу "слили". На чьей стороне США в игре вокруг "Северного потока-2"
Решение властей Дании отозвать согласование на строительство газопровода Baltic Pipe на территории этой страны объясняется не только заботой датских властей об экологии.