12 January 2009, 12:31
Где найти дешевый бензин в Хабаровске

12 January 2009, 12:31

Сегодня в Хабаровске на автозаправочных станциях «Альянса» бензин марки АИ-92 стоит, в основном, 23 рубля 39 копеек. На окраинах города или же там, где рядом расположена заправочная станция другой фирмы с более дешевым моторным топливом, цена у «Альянса» падает на 20 копеек.
На станциях «Роснефти» бензин этой марки, в основном, продается по 23 рубля 15 копеек. Есть в городе небольшие заправочные станции, которые продают АИ-92 по 22 рубля за литр.
Но не спешите заправляться. Самый дешевый бензин корреспондент РИА «Восток-Медиа» нашел на улице Краснореченской в районе автомобильного рынка. Здесь «Востокнефть» отпускало АИ-92 по 19 рублей 70 копеек. Аналогичная картина на станции этой же компании, которая находится на выезде из Хабаровска у поста ГИБДД. АИ-92 стоит здесь те же 19 рублей 70 копеек, АИ-95 «зеленый» — 21 рубль, дизельное топливо — 21 рублей 50 копеек. Тем, кто отправляется в дальний путь по федеральной трассе Хабаровск-Владивосток, лучше всего залить полный бак именно здесь. Дальше такого дешевого моторного топлива уже не будет.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Под нефтяным прессом. Россию ждет новое испытание на прочность
Цена нефти марки Brent в четверг впервые с 15 июня рухнула ниже 37 долларов за баррель, фьючерсы на нефть WTI на Нью-Йоркской товарной бирже закрылись на отметке 36,17 доллара за баррель — это самый низкий уровень с 1 июня.
Сланцевиков США спасают нефтяные гиганты. Но им самим бы не утонуть
Текущее состояние и прогнозы добычи нефти в США — по-прежнему актуальная тема для наблюдений.