13 August 2012, 17:30
Более 200 нефтяников Азербайджана перекрыли автотрассу в связи с сокращением рабочих мест

13 August 2012, 17:30
Более 200 нефтяников Гобустанского управления разведочно-бурильных работ Государственной нефтяной компании Азербайджана (ГНКАР) с 10 часов утра понедельника перекрыли участок магистральной автотрассы Баку-Газах.
Протест рабочих-нефтяников связан с закрытием их управления и сокращением всех рабочих мест. Трасса перекрыта на территории Гобустанского района страны, приблизительно в 80 километрах западнее Баку.
Представители госструктур пока не встречались с протестующими, ГНКАР пока не комментирует данную ситуацию.
Ранее компания распространила официальное сообщение, что проводит реформы в структуре компании с целью ее оптимизации и снижения затрат. Сокращаемым работникам предлагаются другие места работы в системе ГНКАР.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
«ЕС не справился»: третья волна COVID-19 грозит Европе тотальной катастрофой (Видео)
Охота за вакциной от COVID-19 и технологией ее производства — это вопрос выживания. ЮНЕСКО уже объявила, что более 130 стран не получили ни одной прививки. Может быть, до них дойдет то, что положено по программе ООН.
Эксперты считают, что последствия холодов в Техасе могут сыграть на руку ОПЕК +
Резкое похолодание в Техасе привело к сокращению добычи нефти в США на 18-40 млн баррелей и может стимулировать наращивание производства Саудовской Аравией и другими странами ОПЕК+.