08 ноября 2019, 16:43
Арендованный у России СПГ-танкер идет в США для погрузки СПГ
важное 08 ноября 2019, 16:43

Принадлежащая «Газпрому» плавучая регазификационная установка (ПРГУ) «Маршал Василевский», предназначенная для приема сжиженного природного газа, его транспортировки, хранения и регазификации, направляется к СПГ-терминалу в США для погрузки газа, пишет агентство Рейтер со ссылкой на данные компании Refinitiv Eikon.

По данным Refinitiv, ПРГУ вышла из порта Роттердама 4 ноября и 26 ноября должна прибыть в СПГ-терминал Sabine Pass в американском штате Луизиана. Погрузка СПГ запланирована на 29 ноября.

«Маршал Василевский» был в августе зафрахтован австрийской OMV, компания планировала вернуть его «Газпрому» в ноябре.

В начале января Калининградской области были введены в эксплуатацию морской терминал по приему природного газа и плавучая регазификационная установка «Маршал Василевский». Это единственная плавучая регазификационная установка в России. Терминал и ПРГУ обеспечивают возможность получения природного газа морским транспортом в объеме до 3,7 миллиарда кубометров в год.

ria.ru

 

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 8 ноября 2019

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Добыча нефти и газа в Индонезии сократится вопреки официальным прогнозам
Специальная рабочая группа по добыче нефти и газа Индонезии SKK Migas поставила амбициозную задачу по уровню производства в нефтегазовой сфере в 2020 году — 755,000 баррелей в день. 
Вице-президентов PDVSA предлагается освободить от должностей
Специальный комитет, осуществляющий надзор за деятельностью государственной нефтяной компании Венесуэлы Petróleos de Venezuela, S.A. (PDVSA), попросил вице-президентов компаний подать в отставку.