Американские бурильщики впервые за 12 недель сократили число вышек
важное 23 июня 2018, 10:46

Американские энергетические компании на этой неделе сократили число активных вышек на 1 единицу. Уменьшение данного показателя произошло впервые за 12 недель. По состоянию на 22 июня, число активных вышек в США составило 862 единицы, указывает Baker Hughes. Источники сообщают, что произошедшее возможно объяснить недостаточной пропускной способностью трубопроводов в Permian Basin. Из-за этого менее крупные производители вынуждены ограничивать, либо временно приостанавливать производство.

На этой неделе число активных вышек в регионе Permian сократилось на 2 единицы до 473 единиц. Это минимальный показатель за 5 недель.

Число вышек в США является ранним индикатором будущих объемов производства. Данный показатель в настоящий момент существенно превышает прошлогодний уровень — 758 единиц.

На настоящий момент средняя цена на фьючерсы на американскую нефть составляет $65.19 за баррель. Для сравнения, в 2017 году данный показатель составил $50.85 за баррель, а в 2016 году — $43.47 за баррель.

Прогнозируется, что средняя цена на американскую нефть в 2018 году составит $67 за баррель, а в 2019 году — $63 за баррель.

Bloomberg узнал о планах создания альтернативной ОПЕК структуры

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Канадский регулятор разрешил расширение трубопровода Trans Mountain
Национальная энергетическая комиссия Канады (NEB) разрешила расширение трубопровода Trans Mountain, но попросила минимизировать вред тихоокеанским касаткам.
Рабочие места директоров американских нефтяных компаний под угрозой
Низкая окупаемость инвестиций из-за некачественной работы некоторых американских сланцедобытчиков может обернуться тем, что ряд директоров потеряют свои рабочие места.