Альпари: «Нефть сохранит восходящую динамику»
13 December 2016, 12:00

Торги по нефти 12 декабря завершились в минусе. Баррель Brent после открытия на уровне $56,57 подешевел на 2,08%, до $55,39. Цена на нефть резко подскочила после достигнутых договоренностей о сокращении добычи нефти странами, не входящих в картель в минувшие выходные. Динамика цен на нефть вызвала нисходящую коррекцию американской валюты на валютном рынке форекс, отметил аналитик компании Альпари Владислав Антонов.

На торгах в Европе цена повышалась до отметки $57,23. Промежуточный целевой уровень был достигнут. Теперь покупателям открыта дорога к $67. Если скорость повышения котировок сохранится на уровне $0,65 в сутки, то к 3−4 января Brent будет стоить 64 доллара за баррель. Если на рынке до конца года начнётся коррекция, то цена останется торговаться около уровня 55 долларов. Сегодня, 13 декабря, ожидается восстановление цен до $56,50.

ИА REGNUM

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Песков: проект новых санкций США можно приравнять к инициативе по разрыву отношений (Видео)
Предложенный американскими сенаторами проект новых антироссийских санкций можно приравнять к инициативе полного разрыва отношений между Вашингтоном и Москвой, поскольку со стороны РФ неминуемо последует адекватный ответ. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Европейская страна компенсирует населению рост расходов на газ
Власти Швеции выделили 664 миллиона долларов на смягчение последствий резкого роста счетов