Альпари: «Нефть продолжает восхождение»
24 January 2017, 09:20

Торги по нефти 23 января завершились незначительным снижением. Цена на нефть сорта Brent снизилась на 0,25%, до $55,31. В дневное время нефть дешевела до $54,62. Нефтяные котировки на торгах в Европе отыграли пятничные данные о росте числа буровых установок в США от Baker Hughes, отметил аналитик Альпари Владислав Антонов.

24 января торги в Азии проходят спокойно. Баррель Brent стоит $55,48 (+0,3%). Цена пытается восстановиться до $52,15. Важное внутридневное сопротивление, при прохождении которого на рынке могут появиться новые покупатели фьючерса на нефть.

Это технический момент, и не имеет никакого отношения к фундаментальным данным. Когда рынок учел все новости, он подчиняется техническим сигналам. На сегодня, 24 января, для марки Brent две цели: $56,13 и $56,75.

ИА REGNUM

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Ученые из Башкирии придумали технологию поиска нефти и газа без бурения
Ученые из Уфимского государственного нефтяного технического университета (УГНТУ) разработали технологию геохимической съемки для поиска нефти и газа
Shell остановила добычу нефти на трех платформах в Мексиканском заливе
Shell сообщила об остановке добычи нефти на трех глубоководных платформах в Мексиканском заливе из-за закрытия соединяющих их трубопроводов.