Альпари: «Нефть накапливает силы»
26 December 2016, 09:26

Торги по нефти 23 декабря завершились в плюсе. К закрытию пятничных торгов стоимость нефти марки Brent поднялась на 0,4%, до $55,02.

Нефтяной рынок после обновления годового максимума торгуется девять дней в боковом тренде. Цена нашла точку равновесия на уровне $54,75. То, что цена держится 16 дней выше $53 за баррель, указывает на подготовку покупателей к росту в район $60 баррель, считает аналитик Альпари Владислав Антонов.

26 декабря католические страны отмечают Рождество. В связи с нерабочим днём в США и других странах ЕС нефтяной рынок закрыт. Торги возобновятся 27 декабря.

ИА REGNUM

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Западные политики обвиняют Россию в энергокризисе (Видео)
Цена февральских фьючерсов на газ на открытии торгов лондонской биржи превысила 1100 долларов за тысячу кубометров. Котировки держатся на высоких отметках на фоне рекордно низких запасов в европейских хранилищах.
"Газпром" добивается в суде Стокгольма повышения цены на газ для Польши (Видео)
"Газпром" через суд потребовал увеличить цену на газ для Польши. Компания обратилась в международный арбитраж для пересмотра условий контракта. Польская сторона считает требование необоснованным. Спор касается цены на топливо с ноября 2017 года.