В Ульяновске полиция обнаружила подпольный нефтезавод
важное 06 мая 2019, 16:38

Управление МВД России по Ульяновской области обнаружило и пресекло деятельность нелегального нефтезавода. Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой ведомства.

«В результате совместных оперативно-разыскных мероприятий Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России и управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Ульяновской области пресечена деятельность завода по переработке нефтепродуктов без соответствующей лицензии. <…> Предварительный доход от противоправной деятельности составил более 30 млн рублей», — отмечается в сообщении.

По предварительной информации пресс-службы управления МВД по региону, предприятие работало на территории Новоспасского района. Незаконно переработанное сырье реализовывалось на территории субъектов Приволжского федерального округа. Для закупки нефтепродуктов и продажи продуктов переработки использовались расчетные счета различных компаний, аффилированных организаторам незаконной деятельности.

Полицейские на территории завода обнаружили 17 резервуаров разного объема с дизельным топливом, прямогонным бензином, газовым конденсатом и мазутом. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 171 УК РФ («Незаконное предпринимательство»).

tass.ru

 

Прогноз ценовых колебаний с 6 по 10 мая 2019

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
«Роснефть» переводит экспортные контракты из долларов в евро
Источники говорят, что так компания пытается снизить возможное влияние новых санкций США
Что на самом деле стоит за желанием Трампа купить Гренландию? (Видео)
Дональд Трамп не оставит затею купить Гренландию. После отказа властей Дании заключить сделку - американский президент хоть и отменил визит в Копенгаген, но всё ещё надеется приобрести остров.