06 May 2019, 16:38
В Ульяновске полиция обнаружила подпольный нефтезавод
важное 06 May 2019, 16:38

Управление МВД России по Ульяновской области обнаружило и пресекло деятельность нелегального нефтезавода. Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой ведомства.

«В результате совместных оперативно-разыскных мероприятий Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России и управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Ульяновской области пресечена деятельность завода по переработке нефтепродуктов без соответствующей лицензии. <…> Предварительный доход от противоправной деятельности составил более 30 млн рублей», — отмечается в сообщении.

По предварительной информации пресс-службы управления МВД по региону, предприятие работало на территории Новоспасского района. Незаконно переработанное сырье реализовывалось на территории субъектов Приволжского федерального округа. Для закупки нефтепродуктов и продажи продуктов переработки использовались расчетные счета различных компаний, аффилированных организаторам незаконной деятельности.

Полицейские на территории завода обнаружили 17 резервуаров разного объема с дизельным топливом, прямогонным бензином, газовым конденсатом и мазутом. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 171 УК РФ («Незаконное предпринимательство»).

tass.ru

 

Прогноз ценовых колебаний с 6 по 10 мая 2019

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
На пути "Северного потока-2" возникают все новые препятствия (Видео)
Европейский суд отклонил иск Nord Stream против газовой директивы ЕС, а США по-прежнему намерены не допустить завершения строительства газопровода "Северный поток -2".
Первая в мире плавучая атомная теплоэлектростанция введена в эксплуатацию в Певеке (Видео)
В пятницу на Чукотке в порту города Певек ввели в эксплуатацию единственную в мире плавучую атомную теплоэлектростанцию (ПАТЭС).