22 April 2010, 17:34
Скидка на газ для Украины будет сделана за счет бюджета РФ

Скидка на газ для Украины будет достигнута за счет обнуления вывозных таможенных пошлин для этой страны, заявил премьер-министр России Владимир Путин на заседании правительства РФ.
30% скидка для Украины будет целиком предоставлена за счет федерального бюджета.
Путин подчеркнул, что ни компания «Газпром», ни ее акционеры от этих действий не пострадают.
Премьер также заявил, что достигнутые договоренности позволят Украине в полном объеме закачать газ в подземные хранилища, уверенно пройти осенне-зимний максимум и «обеспечить надежную прокачку российского газа европейским потребителям».
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
1 комментарий
  1. Интересно, Украина когда-нибудь начнёт зарабатывать деньги? Сколько ж можно выпрашивать скидки. Другие страны как-то справляются с оплатой газа.

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
На единственном в крае угольном месторождении собираются существенно нарастить добычу бурого угля (Видео)
Это при том, что еще относительно недавно Мунайский разрез был законсервирован. Эта ель словно оазис жизни посреди обнаженной породы и вторая жизнь Мунайского угольного месторождения можно сказать началась с нее. Отсюда пошли вгрызаться в землю экскаваторы. Уже 2 года техника не смолкает здесь ни днем ни ночью и останавливаться не собирается.
Объявлен аукцион на мощности второй нитки газопровода-продолжения "Северного потока 2"
Европейский газотранспортный оператор Gascade объявил аукцион на прокачку газа по второй нитке газопровода Eugal, который примет газ из "Северного потока 2"