В иранской провинции Илам введена в эксплуатацию первая очередь нефтехимического комбината

Президент Хасан Роухани, совершающий поездку в провинцию Илам, принял участие в церемонии ввода в эксплуатацию первой очереди нефтехимического комбината. Он осмотрел различные цеха предприятия и выслушал разъяснения специалистов по поводу производственных процессов на комбинате.
Нефтехимический комбинат в провинции Илам представляет собой крупное промышленное предприятие, на котором построены установки по производству этилена и полиэтилена, установки по десульфуризации сырья, а также налажены побочные производства.
Названный комбинат занимает площадь в 122 га и находится в районе города Чуар, в 18 км к северо-западу от Илама, административного центра одноименного шахрестана. Ввод этого предприятия в эксплуатацию позволяет обеспечить занятость местного населения и производить ценную нефтехимическую продукцию с высокой добавленной стоимостью. Комбинат будет способствовать дальнейшему экономическому развитию провинции Илам, — передает Iran.ru.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Всемирный банк: темпы роста экономики замедлятся (Видео)
Темпы роста мировой экономики после подъема в прошлом году будут замедляться - с 5,5% в 2021 году до 4,1% в 2022 году и 3,2% в 2023 году. О таких перспективах говорится в январском докладе Всемирного банка.
Кто нагревает руки на кризисе в Казахстане (Видео)
Нюансы зарубежного вмешательства в дела Казахстана – тема для отдельного обстоятельного разговора, заявил Владимир Путин на саммите ОДКБ. Делать выводы, конечно, пока рано. Но можно, по крайней мере, перечислить крупных игроков, чьи интересы хорошо известны.