19 April 2011, 08:20
ТНК-ВР планирует развитие сбытовой сети в Екатеринбурге, Челябинске, Уфе и Татарстане

19 April 2011, 08:20
Стратегия развития сбытовой сети ТНК-ВР предполагает расширение присутствия компании в Екатеринбурге, Челябинске, Уфе и Татарстане, сообщил журналистам первый заместитель исполнительного вице-президента по переработке и торговле Амир Фейзулин.
Кроме того, по словам А.Фейзулина, компания намерена за 1,5 года довести число автозаправочных станций под брендом ВР в московском регионе до 100. В настоящий момент действует чуть более 80-ти АЗС ВР.
А.Фейзулин также сообщил, что совет директоров ТНК-ВР летом 2011 г. планирует утвердить стратегию развития компании в области нефтепереработки. По его словам, программа будет рассчитана на 10-летний срок.
ТНК-BP перерабатывает нефть на пяти собственных НПЗ (четыре из которых находятся в России, а один – на Украине) и контролирует сеть приблизительно из 1,5 тыс. АЗС, работающих под брендами ТНК и ВР в Центральной России и на Украине. Кроме того, компания занимает ведущие позиции на топливном рынке Москвы.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Противники «Северного потока-2» не ожидали: в Германии обходят санкции США
Противники «Северного потока — 2» в ярости от того, что, как оказалось, немецкие компании обходят санкции США к «Северному потоку — 2» и продолжают участвовать в проекте.
Российский СПГ «зеленеет»
«Зеленая» лихорадка охватывает мир.