07 February 2014, 10:05
Воронежская область и Роснефть вложат в развитие АЗС 700 млн руб

07 February 2014, 10:05
Воронежская область и Роснефть вложат в развитие АЗС 700 млн руб., такое решение было принято на встрече губернатора Воронежской области Алексея Гордеева с председателем правления ОАО «НК «Роснефть» Игорем Сечиным.
Компания «Роснефть» совместно с властями Воронежской области планирует инвестировать в развитие сети автозаправочных станций региона в 2014 году 700 миллионов рублей, сообщает областное правительство.
Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев в Москве встретился с президентом, председателем правления ОАО «НК «Роснефть» Игорем Сечиным. Стороны говорили о реализации в 2014 году инвестиционной программы «Роснефти» по развитию сети заправочных станций в Воронежской области.
«Общая сумма инвестиций в этот проект составит 700 миллионов рублей. Все достигнутые в ходе встречи договоренности будут подтверждены соответствующим документом и реализованы в текущем году», — говорится в сообщении.
В ходе встречи также были рассмотрены варианты использования возможностей воронежских промышленных предприятий, входящих в нефтегазовый кластер региона, по изготовлению оборудования для нефтеперерабатывающего комплекса РФ.
Согласно принятому решению, предприятия Воронежской области станут активно участвовать в тендерах на размещение заказов по производству такого оборудования.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Саудовская Аравия продолжает занимать у международных кредиторов
Государственный инвестиционный фонд Саудовской Аравии сообщил о подписании мультивалютной возобновляемой кредитной линии на сумму $15 млрд с консорциумом из 17 банков.
Гигантские нефтяные танкеры теряют по $6 779 в день из-за ОПЕК
Для владельцев нефтетанкеров настали трудные времена