30 November 2020, 12:20
Сечин дал прогноз по ценам на нефть
важное 30 November 2020, 12:20

Колебание цен на нефтяном рынке зависит от действий участников рынка и уровня потребления. Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил главный исполнительный директор компании «Роснефть» Игорь Сечин.

«Здесь все зависит от скоординированных действий участников рынка. Прежде всего, конечно, от уровня потребления», – отметил он в интервью Павлу Зарубину, ведущему программы «Москва. Кремль. Путин».

Сечин также отметил, что в Китае, который успешно справляется с пандемией, «идет рост экономики». «Да, небольшой пока, но он будет больше в следующем году. Для нас это большой рынок. Мы поставляем ежегодно 60 миллионов тонн нефти потребителям Китая», – сообщил глава «Роснефти».

Он добавил, что «надо работать в любой обстановке, какой бы она ни была».

vesti.ru

 

Прогноз биржевых цен с 30 ноября по 4 декабря 2020

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены по сортам на 18 января 2021
Цены на нефть покатились вниз на торгах в пятницу после того, как Pfizer предупредил о задержке с поставками вакцины в страны ЕС.
Цены на нефть близки к годичным максимумам (Видео)
Фьючерсы на американскую смесь WTI закрылись на максимуме за 11 месяцев. Brent также торгуется вблизи максимумов с начала прошлого года. Накануне цены на черное золото отыграли небольшое утреннее снижение и завершили торги в плюсе.