17 May 2019, 11:03
Санкт-Петербургская биржа закрыла Антипинскому НПЗ допуск к торгам
важное 17 May 2019, 11:03

Санкт-Петербургская международная товарно-сырьевая биржа (СПбМТСБ) приостановила Антипинскому НПЗ допуск к торгам из-за невыполнения поставок по заключенным договорам, говорится в сообщении биржевой площадки.

«Санкт-Петербургская международная товарно-сырьевая биржа (СПбМТСБ) сообщает о приостановке допуска к участию в организованных торгах в секции «Нефтепродукты» АО «Антипинский НПЗ» в связи с неисполнением обязательств в качестве продавца (поставщика) по заключенным договорам, которое привело к нарушению правил допуска к участию в организованных торгах и правил проведения торгов», — говорится в сообщении

Как отмечает СПбМТСБ, принятые меры направлены на избежание рисков повторного неисполнения продавцом обязательств по отгрузкам нефтепродуктов, приобретенных покупателями на биржевых торгах.

Последние торги предприятия на СПбМТСБ были осуществлены 19 апреля 2019 года. Ряд обязательств НПЗ по поставке нефтепродуктов не были исполнены, говорится в сообщении.

Антипинский НПЗ является участником торгов на бирже с февраля 2019 года.

rns.online

 

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 17 мая 2019

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Заседание министерского комитета ОПЕК+ официально перенесено на 19 августа
Заседание министерского мониторингового комитета ОПЕК+ официально перенесено с 18 на 19 августа
Теперь многим мировым НПЗ придется серьезно измениться
Международное энергетическое агентство недавно пересмотрело в сторону понижения свой прогноз по спросу на бензин и реактивное топливо в оставшуюся часть года.