Санкт-Петербургская биржа закрыла Антипинскому НПЗ допуск к торгам
17 May 2019, 11:03

Санкт-Петербургская международная товарно-сырьевая биржа (СПбМТСБ) приостановила Антипинскому НПЗ допуск к торгам из-за невыполнения поставок по заключенным договорам, говорится в сообщении биржевой площадки.

«Санкт-Петербургская международная товарно-сырьевая биржа (СПбМТСБ) сообщает о приостановке допуска к участию в организованных торгах в секции «Нефтепродукты» АО «Антипинский НПЗ» в связи с неисполнением обязательств в качестве продавца (поставщика) по заключенным договорам, которое привело к нарушению правил допуска к участию в организованных торгах и правил проведения торгов», — говорится в сообщении

Как отмечает СПбМТСБ, принятые меры направлены на избежание рисков повторного неисполнения продавцом обязательств по отгрузкам нефтепродуктов, приобретенных покупателями на биржевых торгах.

Последние торги предприятия на СПбМТСБ были осуществлены 19 апреля 2019 года. Ряд обязательств НПЗ по поставке нефтепродуктов не были исполнены, говорится в сообщении.

Антипинский НПЗ является участником торгов на бирже с февраля 2019 года.

rns.online

 

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 17 мая 2019

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Европе природный газ продается в 1,5 раза дороже, чем нефть (Видео)
Газ на европейском рынке стал в 1,5 раза дороже нефти. Накануне, в ходе торговой сессии, стоимость октябрьского фьючерса на газ по индексу голландского хаба TTF, достигла 660 долларов за тысячу кубометров.
Канадская Enbridge займется экспортом американской нефти
Enbridge покупает американского оператора перевалки нефти Moda Midstream Operating.