05 March 2010, 15:18
«РуссНефть» получила лицензию на Лузянинское месторождение

05 March 2010, 15:18
ОАО «НК «РуссНефть» получило лицензию на право ведения разведки и добычи углеводородного сырья в пределах Лузянинского месторождения в Саратовской области. Как сообщается в опубликованном пресс-релизе компании, лицензия выдана на срок до февраля 2030 г.
В настоящее время «РуссНефть» планирует вести на месторождении пробную эксплуатацию, а в течение двух ближайших лет, после подготовки проекта разработки, ввести месторождение в промышленную эксплуатацию.
Лузянинское месторождение было открыто в 2008 г. ОАО «Саратовнефтегаз» (дочерним предприятием «РуссНефти»). В настоящее время извлекаемые запасы Лузянинского месторождения по категории С1+С2 составляют 273 тыс.т.
НК «РуссНефть» была создана в сентябре 2002 г. В структуру компании входит 21 добывающее предприятие, два нефтеперерабатывающих завода и собственная сбытовая сеть АЗС, расположенные в 14 регионах России и СНГ.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ФРС утопила в долларах главный денежный рынок мира
Запущенный на небывалую прежде мощность «печатный станок» Федеральной резервной системы США утопил в ликвидности ключевой денежный рынок глобальной финансовой системы.
Одна из крупнейших нефтекомпаний мира Total сменила название
По словам топ-менеджмента, таким образом в нефтяном гиганте заявляют о трансформации в энергетическую компанию, которая сосредоточиться на минимизации ущерба окружающей среде