«Русгидро» и «Роснефть» договорились об установке зарядок для электромобилей на АЗС
02 September 2021, 11:38

«Русгидро» и «Роснефть» на ВЭФ-2021 договорились о сотрудничестве в рамках развития зарядной инфраструктуры для электромобилей, предполагающее установку станций на АЗС «Роснефти». Об этом говорится в пресс-релизе генерирующей компании.

«Стороны договорились развивать инфраструктуру для электромобилей, устанавливая новые зарядные станции «Русгидро» на автозаправочных комплексах «Роснефти». На текущий момент в ДФО уже установлено шесть быстрых зарядных станций «Русгидро» на АЗС «Роснефть». Ежегодно планируется устанавливать до 20 быстрых зарядных станций», — говорится в сообщении.

Новые станции, в частности, будут размещены на трассе Москва — Владивосток и станут важным этапом в реализации проекта «Русгидро» «Шелковый путь». Компании также договорились о разработке программы размещения зарядок «Русгидро» на АЗС «Роснефти» после 2023 года.

О форуме

VI Восточный экономический форум проходит во Владивостоке 2-4 сентября в гибридном формате, главная тема деловой программы — «Новые возможности Дальнего Востока в меняющемся мире». Помимо основных мероприятий состоится Молодежный ВЭФ и форум «ВЭФ Юниор», а также выставка «Улица Дальнего Востока». Организатором форума выступает Фонд Росконгресс. ТАСС — генеральный информационный партнер и официальное фотохост-агентство мероприятия.

tass.ru

 

Прогноз биржевых цен на 2 сентября 2021

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Назван срок исчерпания запасов нефти и газа в России
ГКЗ: Россия обеспечена разведанными запасами нефти на 39 лет
Венгрия и Польша не поддержали план по сокращению потребления газа в ЕС
Совет Европы: Венгрия и Польша не поддержали план по сокращению потребления газа в ЕС