«Русгидро» и «Роснефть» договорились об установке зарядок для электромобилей на АЗС
02 September 2021, 11:38

«Русгидро» и «Роснефть» на ВЭФ-2021 договорились о сотрудничестве в рамках развития зарядной инфраструктуры для электромобилей, предполагающее установку станций на АЗС «Роснефти». Об этом говорится в пресс-релизе генерирующей компании.

«Стороны договорились развивать инфраструктуру для электромобилей, устанавливая новые зарядные станции «Русгидро» на автозаправочных комплексах «Роснефти». На текущий момент в ДФО уже установлено шесть быстрых зарядных станций «Русгидро» на АЗС «Роснефть». Ежегодно планируется устанавливать до 20 быстрых зарядных станций», — говорится в сообщении.

Новые станции, в частности, будут размещены на трассе Москва — Владивосток и станут важным этапом в реализации проекта «Русгидро» «Шелковый путь». Компании также договорились о разработке программы размещения зарядок «Русгидро» на АЗС «Роснефти» после 2023 года.

О форуме

VI Восточный экономический форум проходит во Владивостоке 2-4 сентября в гибридном формате, главная тема деловой программы — «Новые возможности Дальнего Востока в меняющемся мире». Помимо основных мероприятий состоится Молодежный ВЭФ и форум «ВЭФ Юниор», а также выставка «Улица Дальнего Востока». Организатором форума выступает Фонд Росконгресс. ТАСС — генеральный информационный партнер и официальное фотохост-агентство мероприятия.

tass.ru

 

Прогноз биржевых цен на 2 сентября 2021

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Европе природный газ продается в 1,5 раза дороже, чем нефть (Видео)
Газ на европейском рынке стал в 1,5 раза дороже нефти. Накануне, в ходе торговой сессии, стоимость октябрьского фьючерса на газ по индексу голландского хаба TTF, достигла 660 долларов за тысячу кубометров.
Канадская Enbridge займется экспортом американской нефти
Enbridge покупает американского оператора перевалки нефти Moda Midstream Operating.