28 March 2019, 12:21
«Роснефть» назвала причину обысков в ее дальневосточном представительстве
важное 28 March 2019, 12:21

Служба безопасности «Роснефти» выявила злоупотребления в работе дальневосточного представительства нефтяной компании и передала материалы об этом в правоохранительных органы. Об этом говорится в пресс-релизе «Роснефти».

Компания также обратила внимание на то, что в конце 2018 г. приняла решение ликвидировать представительство. Ликвидационные процедуры завершаются, а все сотрудники получили уведомления об увольнении, подчеркнула «Роснефть».

Об обысках в дальневосточном представительстве «Роснефти» ранее 28 марта сообщило агентство «РИА Новости» со ссылкой на источник. Источник РБК рассказал, что задержан руководитель представительства Геннадий Кондратов.

В Москве также задержали Виктора Ишаева, бывшего губернатора Хабаровского края и экс-полпреда президента в Дальневосточном федеральном округе. В 2013 г. его назначили советником Игоря Сечина в ранге вице-президента «Роснефти», и, как объявляла компания, он стал курировать вопросы развития бизнеса «Роснефти» на Дальнем Востоке. Работает ли Ишаев в «Роснефти» до сих пор и в каком статусе, неизвестно.

В администрации Хабаровского края в то же время прошли обыски. Как утверждает источник «Интерфакса», задержание Ишаева и обыск связаны — они проводят в рамках расследования одного и того же дела о злоупотреблениях в лесной отрасли.

www.vedomosti.ru

 

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 28 марта 2019

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Цена нефти Brent упала ниже $44 за баррель впервые с 4 августа
С начала августа котировки Brent колебались около отметки в $45. Снижение началось накануне, 20 августа
Saudi Aramco прекращает участие в СП по строительству НПЗ в Китае за $10 млрд
Саудовская государственная нефтяная компания Saudi Aramco вышла из совместного предприятия (СП) по строительству в Китае нефтеперерабатывающего и нефтехимического комплекса стоимостью 10 миллиардов долларов