«РН-Няганьнефтегаз» по итогам полугодия увеличил добычу на 7,5 % (Видео)

Предприятие «РН-Няганьнефтегаз» успешно реализует геолого-технические мероприятия, направленные на получение дополнительной добычи нефти.

Внедрение современных технологий и чёткое планирование работ дают возможность нефтяникам Нягани ежегодно увеличивать объёмы добычи чёрного золота на площадках Красноленинского свода месторождений.

Только на этой кустовой площадке после успешно проведенных геолого-технических мероприятий по гидравлическому разрыву пласта ожидается добыть почти 5 тысяч тонн дополнительной нефти.

Благодаря реализации новых подходов и внедрению рентабельных технологий второе рождение получили уже 7 скважин. После капитального ремонта каждая из них станет давать дополнительно по 25 тонн в сутки.

Объем добычи нефти по предприятию благодаря реализации геолого-технических мероприятий в первом полугодии по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос на 7,5%.

На предприятии разработан и реализуется целый комплекс работ, направленных на повышение как технологической, так и экономической эффективности ГТМов.

Точный грамотный подбор геолого-технических мероприятий для скважин каждого участка Красноленинского свода месторождений одна из основных задач геологической службы предприятия.

Начиная с 2018 года, в рамках опытно-промышленных испытаний успешно выполнены работы по повторном ГРП на трех горизонтальных скважинах, проведены работы по внедрению новых технологий обработки призабойной зоны пласта.

Планируются к внедрению новые для общества технологии ликвидации не герметичности эксплуатационной колонны на бездействующем фонде скважин.

Выполнение проектных показателей разработки месторождений и рост добычи нефти — это результат слаженной работы всего коллектива нефтяников Нягани.

Индексы падают, доллар растёт. Далеко ли до паники? 

Трамп вводит новые санкции против России из-за дела Скрипалей

Участки газопровода «Сила Сибири» состыковали на российско-китайской границе

Источник: ugoria.tv

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Что на самом деле стоит за желанием Трампа купить Гренландию? (Видео)
Дональд Трамп не оставит затею купить Гренландию. После отказа властей Дании заключить сделку - американский президент хоть и отменил визит в Копенгаген, но всё ещё надеется приобрести остров.
Австралия присоединится к морской миссии США в Ормузском проливе
Премьер министр Австралии Скотт Моррисон заявил, что его страна присоединится к американской коалиции, имеющий своей целью обеспечить безопасность грузоперевозок в Ормузском проливе.