ОАО «Газпром» и ОАО «Концерн ПВО «Алмаз – Антей» подписали новый контракт
важное 18 февраля 2019, 21:41

Алексей Миллер, председатель правления компании ОАО «Газпром» и Ян Новиков, генеральный директор ОАО «Концерн ПВО «Алмаз – Антей» подписали долгосрочный контракт на поставку импортозамещающей продукции.

Согласно документам, корпорация наладит серийное производство и поставку систем для подводной добычи углеводородов для компании «Газпрома», а также предоставит услуги по техническому обслуживанию и ремонту вышеупомянутого оборудования.

Продолжающееся сотрудничество с корпорацией «Алмаз-Антей» является частью постоянных усилий, предпринимаемых Министерством промышленности и торговли Российской Федерации и «Газпромом» с целью развития отечественных систем подводной добычи.

JODI: РФ в декабре заняла второе место по добыче нефти, обойдя Саудовскую Аравию

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Почему Россия поставляет в Беларусь нефть сомнительного качества? (Видео)
На этой неделе в центре внимания оказался нефтепровод «Дружба». По нему сырьё из России поступает в Беларусь и дальше – на Запад. Качество этого сырья стало вызывать большие вопросы.
ФАС отказалась индексировать тарифы «Газпрома»
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) не будет индексировать тарифы для «Газпрома», пока компания не начнет предоставлять регулятору полные данные о своей деятельности