13 November 2015, 17:20
НМТП застраховал свое имущество на 15,6 млрд рублей

13 November 2015, 17:20

Страховая Группа «СОГАЗ» застраховала имущество ПАО «Новороссийский морской торговый порт» на 15,6 млрд руб., сообщает пресс-служба страховщика.

Как отмечается в сообщении, на год застрахованы здания, сооружения, оборудование, инвентарь и техника стивидорной компании. Лимит возмещения по одному страховому случаю – 5 млрд руб.

«Страховая защита действует на случай пожара, взрыва, падения летательных аппаратов, стихийных бедствий, кражи, поломок оборудования, теракта и других рисков», – уточнил директор по страхованию трубопроводного транспорта нефти АО «СОГАЗ» Андрей Токаренко.

ПАО «Новороссийский морской торговый порт» (НМТП) — российская стивидорная компания, входит в группу НМТП. По итогам 2014г. рыночная доля группы НМТП составила 21% от грузооборота всех морских портов России. В 2014г. грузооборот группы достиг 131 млн тонн.

rbc.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Противники «Северного потока-2» не ожидали: в Германии обходят санкции США
Противники «Северного потока — 2» в ярости от того, что, как оказалось, немецкие компании обходят санкции США к «Северному потоку — 2» и продолжают участвовать в проекте.
Российский СПГ «зеленеет»
«Зеленая» лихорадка охватывает мир.