25 сентября 2017, 13:53
Нефть продолжает расти, поскольку производители говорят о перебалансировке рынка
важное 25 сентября 2017, 13:53

Цены на нефть в понедельник немного изменились, сохранив большую часть своей прибыли от предыдущей сессии, цена удерживается на самых высоких уровнях за последние месяцы, поскольку крупные производители, собравшиеся в Вене, заявили, что рынок находится на пути к перебалансировке.

Организация стран-экспортеров нефти, Россия и несколько других производителей сократили производство примерно на 1,8 миллиона баррелей в сутки с начала 2017 года, тем самым подняв цены на 11 процентов к сегодняшнему дню.

Министр нефти Кувейта Эссам Аль-Марзук, который председательствовал на совещании в пятницу в Объединенном министерском комитете по мониторингу, сказал, что сокращение поставок помогает приблизить уровень глобальных запасов нефти к среднему значению за 5 лет, нацеленному ОПЕК.

Министр энергетики России заявил, что до января не ожидается никаких решений о расширении сокращений производства, хотя другие министры предложили, чтобы принять решение по этому поводу в этом году.

«Еще достаточно времени, чтобы решить вопрос о продлении выпуска продукции после марта», — сказал Томомичи Акута, старший экономист Mitsubishi UFJ Research and Consulting в Токио.

«Нефть относительно недооценена, а любой резкий рост может быть компенсирован ростом добычи сланцевой нефти в США».

Попытки сдерживать производство столкнулись с ростом производства сланцевой нефти в США. Энергетические компании США сократили количество нефтяных вышек, работающих в течение третьей недели подряд, поскольку 14-месячное восстановление бурения остановилось, поскольку компании отошли от планов по инвестициям.

Данные хедж-фондов показали рост лонгов на сырую нефть США до самого высокого уровня за один месяц.

ruforex.whotrades.com

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 25 сентября 2017

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
На итальянском нефтеперерабатывающем заводе произошел сильный взрыв
Отмечается, что высокий столб дыма виден за несколько километров от завода.
Суд Болгарии снял препятствия для продолжения "Турецкого потока"
Верховный административный суд Болгарии прекратил разбирательство по выбору подрядчика строительства трубопровода для приема газа из "Турецкого потока"