18 May 2009, 11:32
На границе Украины с Россией обнаружен подпольный нефтепровод

18 May 2009, 11:32
Сотрудники правоохранительных органов раскрыли аферу: на границе Украины и России мошенники пытались построить подпольный нефтепровод.
Для осуществления своего плана дельцы, в числе которых были украинцы и россияне, использовали самое современное оборудование. Пограничники говорят: если бы подпольный нефтепровод заработал, то за ночь перекачивал бы до 30 тонн сырья, а все инвестиции подпольных бизнесменов окупились бы за месяц. Мошенники обнаружили себя тем, что вели строительные работы на приграничной территории, сообщает «ЛИГА».
Трое мошенников-украинцев задержаны, о судьбе российских правонарушителей в настоящее время ничего не известно, — передает «ForUm».
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
То, что нам не показывают: Пока мы спим, в стране зреет революция (Видео)
Строительство невероятных и амбициозных проектов идёт по всей стране. У них нет какой-то невероятной рекламы. А потому эти стройки века рискуют быть, что называется, незамеченными для большинства обывателей. Особенно тех, кто любит говорить, что наша страна ничего нового не строит.
Сила земли. Какие тайны хранит в себе югорский керн? (Видео)
Частица 12-миллиардной тонны нефти, добытой в Югре, обрела свой дом в окружном Музее геологии, нефти и газа. Колбы с образцами "чёрного золота" передали туда работники научно-аналитического центра рационального недропользования.