Главным управляющим директором ТНК-ВР с 1 января 2011г. назначен М.Барский

Главным управляющим директором ТНК-ВР с 1 января 2011г. назначен Максим Барский, говорится в совместном сообщении акционеров компании — компании ВР и консорциума Альфа групп/Аксесс/Ренова (ААР). До этого времени исполнительный председатель совета директоров ТНК-ВР Михаил Фридман останется на посту временного главного управляющего директора компании.
Как отмечается в сообщении, совет директоров ТНК-ВР единогласно поддержал решение назначить исполнительного вице-президента ТНК-ВР по стратегии и развитию бизнеса М.Барского главным управляющим директором компании с 1 января 2011г.
Первые пять месяцев 2010г. М.Барский будет работать в производственных подразделениях ВР, а также в штаб-квартире компании в Лондоне, что позволит ему расширить международный опыт и углубить понимание отрасли. 1 июня 2010г. он вернется на руководящую должность в ТНК-ВР и войдет в состав управленческой команды.
ТНК-ВР — третья по величине российская нефтяная компания. ВР и ААР (Alfa, Access Renova) владеют компанией ТНК-ВР на паритетной основе. Акционерам ТНК-ВР также принадлежит около 50% акций российской нефтегазовой компании «Славнефть». На долю ТНК-ВР приходится около 16% объема добычи нефти в России (включая долю ТНК-ВР в компании «Славнефть»).
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены по сортам на 9 сентября 2021
Минэнерго США понизило прогноз средней цены нефти Brent на текущий год - с $68,71 до $68,61 за баррель.
В Европе природный газ продается в 1,5 раза дороже, чем нефть (Видео)
Газ на европейском рынке стал в 1,5 раза дороже нефти. Накануне, в ходе торговой сессии, стоимость октябрьского фьючерса на газ по индексу голландского хаба TTF, достигла 660 долларов за тысячу кубометров.