12 October 2010, 14:00
Гендиректором «дочки» ЛУКОЙЛа назначен Алексей Белов

12 October 2010, 14:00
Генеральным директором ООО «Южная генерирующая компания — ТГК-8» назначен Алексей Белов, ранее занимавший должность генерального директора «ЛУКОЙЛ Энергия и Газ Болгария».
Данное решение было принято на заседании совета директоров ООО «ЮГК ТГК-8». Срок заключенного трудового договора– 3 года.
В отрасли энергетики Белов работает 15 лет. В 2007 г был назначен начальником отдела ООО «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОГАЗ». С января 2008 г до нынешнего назначения занимал должность генерального директора «ЛУКОЙЛ Энергия и Газ Болгария».
ООО «Южная генерирующая компания ТГК-8» — дочерняя компания ОАО «ЛУКОЙЛ». ЛУКОЙЛ приобрел контрольный пакет ТГК-8 в 2008 г после завершения структурной реформы РАО «ЕЭС России». Позже новый акционер инициировал смену формы собственности ТГК-8 с открытого акционерного общества на общество с ограниченной ответственностью. В марте 2010 г ЛУКОЙЛ увеличил долю участия до 100% с 79,68%.
ТГК-8 объединяет 13 ТЭЦ, две ГРЭС, четыре ГЭС и 39 котельных на территории Краснодарского и Ставропольского краев, Астраханской, Волгоградской и Ростовской областей, а также Дагестана и Адыгеи.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
«Беларуси надо занимать $3 млрд только для того, чтобы возвращать долги на $4 млрд». Что ждет экономику Беларуси? (Видео)
Лукашенко заявил, что на экономическую ситуацию Беларуси давит политический кризис. В стране продолжаются протесты и забастовки на предприятиях, из-за повышенного спроса в обменниках — дефицит иностранной валюты.
Путин захотел цены на нефть «чуть побольше»
Президент России Владимир Путин оценил ситуацию на мировом рынке нефти.