«Газпромнефть — смазочные материалы» начинает бункеровки судовыми маслами с причала в порту Приморск

«Газпромнефть – смазочные материалы», оператор бизнеса масел «Газпром нефти», стала первой компанией, предоставляющей услуги по бункеровке судовыми маслами с причала в порту Приморск. Первая бункеровка с берега объемом 15 тонн была произведена для танкера SEAHAKE.
Бункеровка смазочными материалами с причала является одним из видов портового сервиса, широко распространенным как в российских, так и в зарубежных портах. Развитие нового сервиса в Приморске позволит компании «Газпромнефть – смазочные материалы» расширить сбытовую сеть в России и существенно нарастить продажи судовых масел.
«Газпромнефть-смазочные материалы» производит и реализует судовые масла уже более полутора лет. Продукция поставляется в крупнейшие порты на территории России, стран СНГ и Прибалтики. То, что мы первыми получили возможность осуществлять бункеровку с причала в Приморске — одном из ключевых портов Северо-Западного региона России – является важным шагом в развитии этого направления бизнеса и повышает конкурентоспособность компании как на российском, так и на международном рынках», — отметил Александр Трухан, генеральный директор компании «Газпромнефть – смазочные материалы».
Приморск является самым крупным портом по экспорту нефти и нефтепродуктов в Северо-Западном регионе России, конечным звеном Балтийской трубопроводной системы и нефтепродуктопроводной системы проекта «Север». Морской порт ориентирован на транспортировку сырой нефти с Тимано-Печорского месторождения, из Западной Сибири и Урало-Поволжья, а также топлива нескольких нефтеперерабатывающих заводов центрального региона России.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Глава МЭА обвинил Россию в обострении газового кризиса в Европе
Глава МЭА обвинил Россию в обострении газового кризиса в Европе.
Saudi Aramco начнет поставки нефти в Польшу
Как сообщил польский концерн Orlen, нефтяная компания также купит долю в предприятии в Гданьске