“Газпромнефть-Аэро” планирует увеличить летом объем заправок российских авиакомпаний за рубежом на 25 проц до 112,5 тыс тонн

“Газпромнефть-Аэро” – оператор авиатопливного бизнеса “Газпром нефти” – начала заправки в международном аэропорту на острове Маврикий, увеличив количество аэропортов присутствия до 133. Компания планирует увеличить объем заправок российских авиакомпаний за рубежом в летний период на 25 проц до 112,5 тыс тонн, говорится в сообщении “Газпромнефть-Аэро”.
Объем заправок компанией “Газпромнефть-Аэро” российских авиакомпаний за рубежом весной и летом прошлого года превысил 90 тыс тонн.
Кроме того, компания расширила сотрудничество с авиакомпаниями-партнерами в Испании, Италии, ОАЭ, Турции, Вьетнаме, Таиланде, Португалии, Индии и Южной Корее.
“Газпромнефть-Аэро” – дочернее предприятие “Газпром нефти”. Компания осуществляет заправки за рубежом крупнейших российских авиаперевозчиков – “Аэрофлота”, “Трансаэро”, S7 Airlines, Nordwind, FLY и других в рамках договоренностей с ведущими поставщиками авиационного топлива на местных рынках.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены по сортам на 11 января 2022
По сообщениям акционеров Chevron, в Казахстане была снижена добыча на месторождении Тенгиз, разработку которого ведет «Тенгизшевройл».
Немецкий партнер «Газпрома» едва не разорился из-за взлета цен на газ
Ключевой партнер «Газпрома» в Германии, вложивший 1 млрд евро в проект газопровода «Северный поток-2» едва не пал жертвой энергетического кризиса в Европе