«Газпром» подал иск о взыскании с «Магнита» 400 млн руб. долга за газ
важное 15 марта 2019, 22:10

Структура «Газпрома» через суд взыскивает с операционной «дочки» ритейлера «Магнит» более 400 млн рублей задолженности за газ.

Информацию об иске раскрыл в своей отчетности «Магнит», сообщив, что если судебный процесс будет проигран группой, ее расчетный убыток составит 408,2 млн рублей.

«Руководство полагает, что у группы есть достаточные основания для защиты своей позиции в суде, но, учитывая неопределенность, связанную с судебным процессом, существует возможный риск того, что группа проиграет иск», — сказано в отчете.

Согласно данным базы арбитражных судов, иск подан ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» к АО «Тандер» 19 февраля. Сумма основной задолженности по оплате поставленного газа составляет 400,3 млн рублей, пени — 7,8 млн рублей.

Предварительное заседание по делу в Арбитражном суде Краснодарского края назначено на 2 апреля.

www.interfax.ru

 

Baker Hughes. Количество буровых установок в США. Данные на 15.03.2019

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЛУКОЙЛ погружается в Каспий. Компания хочет купить 20% в блоке Апшерон в Азербайджане
ЛУКОЙЛ предложил азербайджанской SOCAR и французской Total приобрести у них по 10% в газовом месторождении Апшерон на шельфе Каспия.
"Газпром" соединил морскую и наземные части газопровода "Турецкий поток"
Завершающий стык, соединяющий морскую и прибрежную секции "Турецкого потока", был сварен в Турции - он символизирует завершение всего комплекса работ по созданию газопроводной системы в Черном море