18 March 2021, 13:41
Газомоторная сеть «Газпрома» будет заряжать электромобили
важное 18 March 2021, 13:41

ООО «Газпром газомоторное топливо» – оператор «Газпрома» по развитию сети заправки газомоторным топливом – расширяет сферу своих интересов до сегмента электромобилей.

Как свидетельствуют данные системы «СПАРК-Интерфакс», ООО заявило в уставных документах новый дополнительный вид деятельности – «деятельность по зарядке аккумуляторных батарей транспортных средств с электродвигателями».

Также в марте 2021 года «Газпром газомоторное топливо» зарегистрировало представительство в Хабаровске (теперь у компании четыре представительства). Также есть в Ростове-на-Дону; два представительства зарегистрированы в 2020 году – в Белгороде и Калининграде.

У компании 7 филиалов: Северо-Западный (Санкт-Петербург), Южный (Краснодар), Центральный (Москва, поселок Газопровод), Сибирский (Томск), Уральский (Екатеринбург), Средневолжский (Казань) и зарегистрированный в 2020 году Приволжский (Нижний Новгород).

В настоящее время в управлении «Газпром газомоторное топливо» находится более 350 объектов газозаправочной инфраструктуры, сообщается в справке на сайте компании.

interfax.ru

 

Прогноз биржевых цен на 18 марта 2021

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Газомоторная сеть "Газпрома" будет заряжать электромобили
ООО "Газпром газомоторное топливо" – оператор "Газпрома" по развитию сети заправки газомоторным топливом – расширяет сферу своих интересов до сегмента электромобилей.
Катар готов давить конкурентов дешевым газом
Катар, который является крупнейшим производителем СПГ в мире, не собирается уступать свою долю на рынке сжиженного газа и за шесть лет планирует увеличить производство на 60%.