28 December 2021, 21:05
Бензин Ачинского НПЗ вновь в числе 100 лучших товаров России (Видео)

Ачинский нефтеперерабатывающий завод в очередной раз подтверждает высокое качество своей продукции. Впервые 92-й и 95-й бензины АНПЗ получили знак качества ровно 10 лет назад и уже 4 раза подтверждали свою конкурентоспособность. В последний раз в 2019 году.

Опросы сибирских водителей, а ведь именно они являются основными потребителями, показывают, что автовладельцы больше всего ценят именно местное горючее, особенно в холодные зимы — за лёгкость запуска двигателя и стабильность его работы, в том числе и на дальних маршрутах.

Не менее важны сегодня и улучшенные экологические характеристики. Все виды моторного топлива Ачинского НПЗ соответствуют экологическому классу К5. Они содержат минимальное количество бензола и серы, что значительно сокращает содержание загрязняющих веществ в выхлопных газах.

Кроме того, знаком «Отличник качества» отмечен и главный технолог предприятия Денис Ананио. Такими наградами отмечаются специалисты предприятий, которые вносят существенный вклад в улучшение качества товаров. А знак «100 лучших товаров» выдаётся на 2 года, потом этот статус нужно подтвердить, что Ачинский НПЗ делает постоянно.

Путин пообещал, что у Сербии будет достаточно газа

В Вене продолжат обсуждать ядерную сделку с Ираном

Ситуация на европейском рынке газа остается нестабильной

Источник: vesti-krasnoyarsk.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Немецкий партнер «Газпрома» едва не разорился из-за взлета цен на газ
Ключевой партнер «Газпрома» в Германии, вложивший 1 млрд евро в проект газопровода «Северный поток-2» едва не пал жертвой энергетического кризиса в Европе
Европейцы боятся, что в ответ на санкции Россия “отключит газ”
Европейцы боятся, что Россия жестко отреагирует на масштабные санкции Запада, прекратив поставки газа в ЕС.