05 June 2020, 10:05
Нефть. Цены по сортам на 5 июня 2020
важное 05 June 2020, 10:05

На фоне сообщений о готовности ОПЕК+ провести переговоры об изменении параметров сделки цены на нефть подскочили до максимумов с начала марта, свидетельствуют данные лондонской биржи ICE.

Сорт Brent по состоянию на 8:30 торгуется на уровне 40,17 доллара за баррель, а сорт WTI — 37,44 доллара. Котировки уже доходили до таких значений в среду, 3 июня, после чего резко снизились.

Предполагается, что в ходе переговоров стороны согласуют сокращение добычи на 9,7 миллиона баррелей в сутки и после 1 июля, то есть продлят текущие параметры. Условия, утвержденные в апреле, предусматривают снижение ограничений на 7,7 миллиона.

Решение судьбы нефти отложили

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Сызрани приступили к промышленной эксплуатации катализаторов, разработанных специалистами "Роснефти" (Видео)
Зависимость от поставок катализаторов процессов нефтепереработки из-за рубежа остается в прошлом. Один из крупнейших в стране - Сызранский нефтеперерабатывающий завод приступил к промышленной эксплуатации новой разработки российских специалистов компании "Роснефть".
Китай купил в 12 раз больше СПГ, чем российского газа
Китай продолжает наращивать закупки сжиженного природного газа, несмотря на снижение спроса на топливо из-за пандемии и запуск трубопроводного проекта «Сила Сибири».