04 June 2020, 21:09
Решение судьбы нефти отложили
важное 04 June 2020, 21:09

Страны ОПЕК+ приняли решение перенести дату заседания технического комитета: судьба нефти, как предполагается, будет решаться 17 июня. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на два информированных источника.

В то же время нет ясности по общей министерской встрече. Планировалось, что она пройдет позднее техкомитета, но с этим пока не все согласны, указывает агентство. Изначально заседание техкомитета планировалось на 5 июня.

Страны ОПЕК и присоединившиеся к ним участники сделки, главным образом Россия и Саудовская Аравия, планируют продлить срок действия нынешнего соглашения по сокращению добычи, истекающий в конце июня, как минимум еще на месяц. Однако стороны еще не пришли к соглашению об изменении параметров. Одним из вариантов считается максимальное ограничение до сентября, но с возможностью пересмотра в августе. Также рассматривается вопрос о сохранении текущих квот до конца года.

lenta.ru

Прогноз биржевых цен на 4 июня 2020

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
На Хаптагайском месторождении продолжается поиск углеводородов (Видео)
Работа по геологическому изучению недр была вновь возобновлена в Калмыкии, спустя почти тридцать лет. Расположен участок на территории Октябрьского, Малодербетовского, Сарпинского и Кетченеровского районов.
Дания утратила последний шанс остановить “Северный поток-2”
Дания больше не сможет каким-либо образом затормозить или остановить строительство газопровода “Северный поток-2”.