Нефть. Цены по сортам на 5 декабря 2022
05 December 2022, 08:31

Страны ОПЕК+ согласовали целевые показатели по добыче нефти после ограничения цен на российскую нефть в размере двух миллионов баррелей в сутки. То есть, сохранены квоты на добычу нефти. Это одна из тем, которую министерский мониторинговый комитет ОПЕК+ обсуждает во время заседания 4 декабря.

«Мы сохраним производство как есть», — сказал один из источников в воскресенье. На него ссылается Reuters. Само заседание проходит в режиме в формате видеоконференции. Мониторинговый комитет анализирует ситуацию на нефтяном рынке и дает рекомендации. В ходе заседания заключение утверждает весь альянс. В настоящий момент участники заседания мониторингового комитета отмечают неопределенность по прогнозам экономики в мире, в том числе и касаемо перспектив снижения спроса на нефть.

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 5 декабря 2022

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены по сортам на 1 марта 2024
Шесть нефтеналивных судов с российским сырьем, находящиеся в санкционном списке, направились порты КНР, но не ясно, смогут ли они там разгрузиться.
«Казмортрансфлот» увеличил объемы транспортировки нефти (Видео)
В Казахстане рассматривается вопрос создания судостроительной верфи. В компании «Казмортрансфлот» уверены, что подобный проект необходим для расширения деятельности на Каспии и других морях.