Нефть. Цены по сортам на 1 декабря 2022
01 December 2022, 08:55

Goldman Sachs придерживается своего оптимистичного прогноза на 2023 год по ценам на нефть, несмотря на то, что сейчас они тестируют новые годовые минимумы. Об этом сообщает Yahoo Finance.

Стратеги нью-йоркского инвестиционного банка прогнозируют, что нефть марки Brent в среднем будет стоить $110 за баррель в следующем году. Такой уровень будет достигнут в значительной степени из-за того, что «предложение затмевает встречный ветер для спроса».

Нефть марки Brent подешевела до $83,45 в начале недели, что в значительной степени свело на нет достижения 2022 года, вызванные ситуацией на Украине.

Тем не менее Goldman Sachs утверждает, что ситуация с поставками сырья неизбежно «потребует гораздо более высоких цен» из-за отсутствия инвестиций в отрасль, а также из-за нехватки свободных мощностей и запасов.

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 1 декабря 2022

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены по сортам на 1 декабря 2022
Goldman Sachs придерживается своего оптимистичного прогноза на 2023 год по ценам на нефть, несмотря на то, что сейчас они тестируют новые годовые минимумы.
Молдова продолжает прятать газ (Видео)
Молдова продолжает отбирать газ у Приднестровья. Сегодня Кишинев возобновил реверс по трубе, чтобы и дальше прятать топливо в хранилищах. Туда сейчас поступает больше половины газа, которые дает Молдове Россия.