07 February 2020, 09:57
Нефть. Цены по сортам на 07 февраля 2020
важное 07 February 2020, 09:57

Цены на нефть незначительно растут в начале торговой сессии в последний рабочий день уходящей недели. Участники торгов продолжают следить за ситуацией вокруг распространения коронавируса нового типа, а также анализируют информацию о сделке ОПЕК+.

В четверг техкомитет экспертов стран соглашения ОПЕК+ рекомендовал дополнительно сократить добычу нефти на 600 тысяч баррелей в сутки до июня для стабилизации нефтяного рынка. Рекомендация техкомитета не является окончательным решением, традиционно далее ее рассматривает министерский мониторинговый комитет альянса.

По данным торгов, к 06.30 по московскому времени цены на нефть североморского сорта Brent подросли на 0,67%, до 55,30 долларов за баррель. Западнотехасская нефть WTI к этому времени подорожала на 0,59%, до 51,25 доллара за бочку.

ОПЕК+ может снизить добычу на 0,6 млн б/с

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены по сортам на 19 января 2021
Несмотря на массовую вакцинацию, которую начали в ряде стран, заболеваемость остается высокой, что может спровоцировать введение новых ограничительных мер
Арест Навального уронил курс рубля
Рубль начал снижением новую неделю на Московской бирже на фоне задержания в Шереметьево оппозиционера Алексея Навального и укрепления доллара к валютам развивающихся стран.