26 December 2019, 09:57
Нефть. Цены на сорта. Данные на 26.12.19
важное 26 December 2019, 09:57

Цены на нефть продолжают свое восходящее движение. Рост поддерживают ожидания торговой сделки Вашингтона и Пекина, а также данные о сокращении запасов в США.

Фьючерсы на нефть марки Brent сегодня утром прибавляют около полупроцента и торгуются на уровне 67,47 долларов за баррель. Котировки контрактов на нефть WTI на февраль на электронных торгах прибавляют 0,4% и стоят 61,35 доллара за баррель.

Аналитики отмечают, что цены на нефть, вероятно, мало изменятся в течение следующего года, поскольку действия ОПЕК+ по сокращению добычи будут уравновешены ростом производства в других странах, а перспективы спроса неясны. Они прогнозируют подорожание нефти в середине года на фоне повышения спроса со стороны развивающихся стран и мер ОПЕК+, которые приведут к снижению мировых запасов сырья, сообщает агентство Bloomberg.

Что будет с ценами на нефть в 2020 году?

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В "Газпроме" рассказали, как будет достраиваться "Северный поток 2"
Nord Stream 2 AG на текущий момент прорабатывает различные сценарии завершения строительства газопровода "Северный поток 2"
В ожидании санкций: чем грозит президентство Байдена российской нефти и газу
Джо Байден, скорее всего, не будет предпринимать резких шагов, но постепенно проблемы в нефтяной отрасли будут нарастать