Нефть. Цены на сорта. Данные на 10.04.2018
важное 10 апреля 2018, 09:29

Ближе к 8.00 июньский фьючерс Brent подрос на 0,6% до 69,06 доллара за баррель. Майский фьючерс WTI прибавил 0,68% до 63,86 доллара за баррель.

Как отмечают аналитики, нефть позывает тенденцию к росту на фоне ожиданий инвесторов от переговоров США и Китая по торговой войне. Они оценивают шансы сторон достичь компромисса как высокие.

Кроме этого, отмечается риск введения со стороны санкций против стран-экспортеров нефти – Ирана и Венесуэлы. На цены «черного золота» также влияют санкции США против российских компаний.


Во вторник трейдеры также ожидают данных от Американского института нефти (API) по запасам нефти в США за неделю. За прошлую неделю, по данным организации, запасы сократились на 3,28 млн баррелей.

Нефть. Цены на сорта. Данные на 09.4.2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Канадский регулятор разрешил расширение трубопровода Trans Mountain
Национальная энергетическая комиссия Канады (NEB) разрешила расширение трубопровода Trans Mountain, но попросила минимизировать вред тихоокеанским касаткам.
Рабочие места директоров американских нефтяных компаний под угрозой
Низкая окупаемость инвестиций из-за некачественной работы некоторых американских сланцедобытчиков может обернуться тем, что ряд директоров потеряют свои рабочие места.