04 December 2019, 09:10
Нефть. Цены на сорта. Данные на 04.12.19
важное 04 December 2019, 09:10

Торги в среду утром на мировом рынке нефти проходят в “зеленой зоне”. Как свидетельствуют данные торгов, к 05.30 по московскому времени котировки североморской нефти Brent поднялись на 0.18%, до 61,17 доллара за баррель. К этому же времени цена бочки западнотехасской нефти WTI повысилась на полпроцента, до 56,41 долларов.

Во второй половине дня во вторник цены на нефть Brent опускались до уровня 60,3 доллара за баррель.

В январе для западноевропейских стран саудовская нефть подешевеет по всей линейке марок, следует из прайс-листа государственной нефтяной компании королевства Saudi Aramco.
Легкая нефть Arab Extra Light будет продаваться со скидкой в 1,2 доллара относительной декабрьских уровней: премия к цене Brent с 3,3 доллара упадет до 2,1 доллара.

CME Group запускает фьючерсы на фрахт СПГ

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Эгон фон Грейерц предупреждает о приближении смерти денег
Швейцарский аналитик и основатель компании Matterhorn Asset Management Эгон фон Грейерц предупреждает, что теперь приближение смерти денег ускорится.
Москва становится отдельной страной внутри России (Видео)
Москва становится отдельной страной внутри России. Разница в зарплатах и качестве жизни между москвичами и всеми остальными видна невооруженным взглядом. При этом Москва вытягивает все больше налогов и рабочих рук — границы московской агломерации растут.