21 December 2018, 18:01
Трамп пригрозил остановить работу правительства, если демократы продолжат мешать ему строить Стену
важное 21 December 2018, 18:01

Президент США Дональд Трамп в пятницу напомнил, что если демократы в Сенате проголосуют против выделения средств на строительство стены на границе с Мексикой, то за этим последует приостановка работы правительства.

«Правительство приостановит работу сегодня, если демократы не проголосуют за безопасность на границе», — написал американский лидер в своем твиттере.

 

 

«Даже президент Рональд Рейган в течение восьми лет пытался построить стену на границе или забор, но не смог этого сделать. Другие тоже пытались. Но мы, так или иначе, сделаем это», — добавил Трамп.

Ранее Трамп посетовал в твиттере на американских демократов, заявив, что они не хотят безопасности на границе «исключительно по политическим причинам».

Приостановка работы правительства в США происходит, когда Конгресс не принимает или президент не подписывает законопроект об ассигнованиях для работы министерств, ведомств и программ.

Позже в пятницу сенат США рассмотрит временный бюджет, который включает $5,7 млрд на возведение стены на границе с Мексикой. Ранее его одобрила Палата представителей.

www.interfax.ru

 

Запасы газа в США, EIA. Данные на 20.12.2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Идеальный шторм в Техасе: выживет ли американская сланцевая нефть
Нынешние цены грозят убить индустрию в течение ближайших полутора лет
«Роснефть» просит новых льгот и винит «Газпром» в отсутствии приоритетов
«Роснефть» пожаловалась в правительство на отсутствие приоритетного доступа газовых заправок к подключению к газотранспортной системе (ГТС) «Газпрома»