29 April 2011, 14:00
ТНК-ВР обновляет команду менеджмента

29 April 2011, 14:00
До конца мая из компании ТНК-ВР уйдут главный операционный директор Билл Шрейдер, вице-президент по технологиям Фрэнсис Соммер и вице-президент по переработке и торговле Дидье Бодранд, вице-президент по разведке и добыче Сергей Брезицкий тоже покинет свой пост, но останется в компании.
По мнению экспертов, уход менеджеров связан со скорым назначением Максима Барского главой компании, но может быть и частью очередного конфликта акционеров ТНК-ВР: большая часть уволенных — иностранцы, пишет “Коммерсантъ”.
Перестановки в компании ожидались давно в связи с предстоящим назначением Максима Барского на пост руководителя ТНК-ВР. Это должно было произойти еще в начале года, но господин Барский до сих пор занимает должность заместителя председателя правления.
Точная дата назначения Максима Барского неизвестна, но 25 апреля он приступил к прямому руководству всеми основными бизнес-направлениями работы компании, сообщала ТНК-ВР. В прямое подчинение господина Барского будут переведены бизнес-направления “Разведка и добыча”, а также “Переработка и торговля”, за которые сейчас как раз отвечают Билл Шрейдер и Дидье Бодранд.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Противники «Северного потока-2» не ожидали: в Германии обходят санкции США
Противники «Северного потока — 2» в ярости от того, что, как оказалось, немецкие компании обходят санкции США к «Северному потоку — 2» и продолжают участвовать в проекте.
Российский СПГ «зеленеет»
«Зеленая» лихорадка охватывает мир.