Президент РФ: Мы готовы идти до конца по проекту «Северный поток-2»
важное 16 мая 2019, 11:52

Владимир Путин заявил, что по проекту «Северный поток-2» с Турцией легче работать, чем с Европой. Он также заверил, что Россия пойдет до конца для реализации этого проекта.

«Мы со своей стороны готовы к тому, чтобы осуществлять этот проект, идти до конца. Мне кажется, что мы его доведем до логического завершения», — заявил российский лидер на пресс-конференции по итогам переговоров с австрийским президентом. Путин также добавил, что «с турками легче работать, чем с европейцами».

«Эрдоган решил и сделал. А здесь нужно 27 стран, чтобы договориться, годами мы жуем жвачку, и ничего не происходит, это печально», — пояснил он. При этом российский лидер выразил надежду, что экономические интересы Европы в реализации этого проекта все-таки победят.

Ранее президент РФ также поблагодарил Австрию за поддержку проекта «Северный поток-2».

rg.ru

 

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 16 мая 2019

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
PetroChina неожиданно повысила цены на газ
PetroChina нарушила свою обычную практику и повысила цены на природный газ во время весеннего периода, когда спрос и цены обычно сокращаются.
Сбербанк ведет переговоры о продаже Антипинского НПЗ
Сбербанк ведет переговоры с потенциальными инвесторами о продаже Антипинского НПЗ, сообщил журналистам в пятницу глава Сбербанка Герман Греф.