15 March 2019, 12:10
В Венесуэле из водопроводных кранов пошла «нефть» (Видео)
важное 15 March 2019, 12:10

В венесуэльском городе Сан-Диего из водопроводных кранов полилась черная вода. Некоторые предполагают, что в систему водоснабжения попала нефть. Об этом пишет Daily Mail.

В последнее время в стране подача воды в дома часто прерывалась. После того, как ее отключили в очередной раз, из кранов потекла черная жидкость, непригодная для питья и хозяйственного использования.

Пользователи соцсетей принялись публиковать фотографии в интернете. Некоторые из них предположили, что в воду попала нефть. «Вода загрязнена почти во всем Сан-Диего, похоже на нефть, спасибо, что делаете жизнь в этой стране легче», — гласили некоторые записи в Twitter.

Перебои с подачей электричества и воды в городах Венесуэлы начались ранее в марте. Глава государства Николас Мадуро назвал это «электрической войной» со стороны США. Национальная энергетическая компания страны объяснила случившееся диверсией на гидроэлектростанции «Гури» в штате Боливар.

Ситуация в Венесуэле обострилась 23 января, когда на фоне массовых акций протеста лидер оппозиции Хуан Гуайдо объявил себя временным президентом. Его признали США, ряд стран Латинской Америки и Европы. Россия поддержала Мадуро.

lenta.ru

 

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 15 марта 2019

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Легендарному Мамонтовскому месторождению – 50 лет (Видео)
Мамонтовскому месторождению «РН-Юганскнефтегаза» исполнилось полвека. 23 мая 1970 года началась его промышленная эксплуатация.
На Урале продолжают развивать уникальное производство сжиженного природного газа (Видео)
Массовое тестирование на коронавирус пройдут уральские газовики. Анализы уже сдали больше трех с половиной тысяч работников отрасли. Постепенно «Газпром трансгаз Екатеринбург» возвращается к привычному режиму.