PayPal приостановил работу в России

Платежная система PayPal приостановила работу в России на фоне западных санкций из-за спецоперации в Донбассе. Об этом заявил глава компании Дэн Шульман, которого цитирует ТАСС.

«В нынешних обстоятельствах мы приостанавливаем работу PayPal в России», — говорится в заявлении Шульмана. Также бизнесмен отметил, что компания поддерживает международное сообщество, осуждающее военную операцию на Донбассе.

По словам Шульмана, российские клиенты смогут снять средства со свих счетов в течение «определенного времени», при этом остатки будут распределены «в соответствии с законами и правилами».

В настоящее время сайт PayPal недоступен в России. 3 марта компания объявила о прекращении регистрации новых пользователей из России, а также о блокировке некоторых аккаунтов, принадлежащих физическим лицам и крупнейшим российским банкам.

lenta.ru

Нефть. Цены по сортам на 4 марта 2022

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Беларуси открыли новое месторождение нефти (Видео)
В Беларуси открыли новое месторождение нефти в Октябрьском районе Гомельской области. Об этом рассказал министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Сергей Масляк.
Российская экономика поднялась на четвертое место в мире по паритету покупательной способности (Видео)
В рейтинге от Всемирного Банка мы теперь идем сразу после Китая, США и Индии, отодвинув на строчку ниже Японию. Согласно результатам исследования: произошло это еще в 2021-м, а в следующие годы мы сохранили свои позиции.