Технологии

«Транснефть» возобновила прокачку нефти на участке ВСТО

17 октября 2014, 11:05
«Транснефть» устранила дефект трубы на участке нефтепровода Восточная Сибирь – Тихий Океан. Об этом сообщил советник президента компании Игорь Демин.
Прокачка на участке Талкан-Сковородино возобновилась сегодня ночью. При этом Демин добавил, что в порту Козьмино (конечная точка ВСТО) объявлено предштормовое предупреждение, так как скорость ветра достигает 15 м/c. Он отметил, что если такая погода сохранится, то погрузка нефти на танкер будет прекращена. Это приведет к смещению месячному графику отгрузки на сутки.
15 октября пресс-служба компании сообщила, что «Транснефть» приостанавливает прокачку нефти на участке нефтепровода Восточная Сибирь – Тихий океан до 17 октября. «Сокращение на прием нефти в магистральную систему от производителей на период работ будет восполнено в последующие дни и не скажется на выполнении месячного графика. Ограничений для грузополучателей не планируется», — добавили тогда в компании.
ОАО «Транснефть» – российский оператор магистральных нефтепроводов и нефтепродуктопроводов, занимающий монопольное положение в этой сфере, передает РБК. Компания экcплуатирует около 70 тыс. км магистральных нефтепроводов и более 20 млн куб. м резервуарных емкостей для хранения нефти и нефтепродуктов.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Датские и турецкие проливы имеют решающее значение в Европейской торговле нефтепродуктами
Проливы представляют собой узкие каналы, расположенные вдоль широко используемых морских маршрутов и имеют решающее значение для глобальной энергетической безопасности.
Увеличение использования морских месторождений принесет пользу американским потребителям
API - единственная национальная торговая ассоциация, представляющая все аспекты нефтяной и газовой промышленности, которая поддерживает в США 10,3 млн. рабочих мест и почти 8% экономики.