политика

Взаимопонимание с Саудовской Аравией по вопросу рынка минеральных ресурсов растет
важное 26 апреля 2017, 13:43

Между Россией и Саудовской Аравией растёт взаимопонимание по вопросу функционирования мирового рынка минеральных ресурсов. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

Сегодня Лавров открыл переговоры с министром иностранных дел Саудовской Аравии Аделем аль-Джубейром.

«Безусловно, мы очень ценим наше сотрудничество и растущее взаимопонимание по многим вопросам. Причём не только по вопросам международной политики, но и по вопросам функционирования мировых рынков минеральных ресурсов. Обо всем этом рассчитываю сегодня подробно поговорить», — цитирует Лаврова РИА «Новости».

angi.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Запасы нефти в США бьют рекорды; цены на нефть падают из-за решения ОПЕК
Нефть марки West Texas Intermediate упала на 4.8 процента до значения $48.90 за баррель. Это произошло сразу после того, как цена на WTI достигла максимального значения за последние несколько месяцев.
Продление соглашения ОПЕК возобновило беспокойство на азиатском рынке нефти
Принятие Организацией стран-экспортеров нефти решения о продлении срока соглашения об ограничении объемов добычи нефти до марта 2018 года разочаровало финансовых инвесторов, побудив их уйти с рынка нефтяных фьючерсов. В то же время, нефтепереработчики из Азии, в первую очередь, обеспокоены тем, придется ли им срочно искать новых поставщиков нефти, способных удовлетворить спрос на азиатском рынке.