Заместитель нового губернатора Югры ушел в отставку

28 мая 2010, 14:00
Заместитель губернатора Ханты-Мансийского округа Вячеслав Новицкий, который не так давно был назначен на свой пост, уходит в отставку.
Как сообщил «Ura.ru» источник в правительстве округа, в настоящее время чиновник находится в отпуске, но уходя отдыхать, он написал заявление на отпуск с последующим увольнением.
О причинах этого решения пока не сообщается. Также неизвестно, удовлетворила ли прошение Новицкого губернатор ХМАО Наталья Комарова.
Напомним, в апреле этого года была сформирована новая структура исполнительных органов власти Югры, в которой один из постов заместителей губернатора занял бывший первый зампред правительства ХМАО Вячеслав Новицкий.
После переназначения в его подчинение вошли: департамент дорожного хозяйства и транспорта, департамент жилищной политики, департамент строительства, энергетики и ЖКХ, департамент гражданской защиты населения, а также служба по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Дубне создали нейронного предсказателя цен на нефть
По информации Минэнерго РФ, Институт энергетической стратегии при участии специалистов Университета Дубны создал самообучающуюся нейронную модель динамики мировых нефтяных цен.
Один из крупнейших независимых НПЗ России возобновил работу
Антипинский НПЗ снова начал переработку нефти после возобновления поставок сырья. С начала декабря он прекратил работы из-за отсутствия маршрутных поручений