Заместитель нового губернатора Югры ушел в отставку

28 мая 2010, 14:00
Заместитель губернатора Ханты-Мансийского округа Вячеслав Новицкий, который не так давно был назначен на свой пост, уходит в отставку.
Как сообщил «Ura.ru» источник в правительстве округа, в настоящее время чиновник находится в отпуске, но уходя отдыхать, он написал заявление на отпуск с последующим увольнением.
О причинах этого решения пока не сообщается. Также неизвестно, удовлетворила ли прошение Новицкого губернатор ХМАО Наталья Комарова.
Напомним, в апреле этого года была сформирована новая структура исполнительных органов власти Югры, в которой один из постов заместителей губернатора занял бывший первый зампред правительства ХМАО Вячеслав Новицкий.
После переназначения в его подчинение вошли: департамент дорожного хозяйства и транспорта, департамент жилищной политики, департамент строительства, энергетики и ЖКХ, департамент гражданской защиты населения, а также служба по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США побили рекорд по производству газоконденсатов и повторили свой рекорд по нефтедобыче
Общий объем производства жидких видов топлива в США за год возрос на 2.0 млн. баррелей в день. Таким образом, Штаты стали единственным источником существенного прироста объемов добычи нефти в мире.
Министр: Saudi Aramco сможет удовлетворить растущий спрос
Министр энергетики Саудовской Аравии Халид Аль-Фалих сообщил, что нефтяной гигант Saudi Aramco делает всё необходимое для того, чтобы удовлетворить растущий спрос на нефть.