Заместитель нового губернатора Югры ушел в отставку

28 мая 2010, 14:00
Заместитель губернатора Ханты-Мансийского округа Вячеслав Новицкий, который не так давно был назначен на свой пост, уходит в отставку.
Как сообщил «Ura.ru» источник в правительстве округа, в настоящее время чиновник находится в отпуске, но уходя отдыхать, он написал заявление на отпуск с последующим увольнением.
О причинах этого решения пока не сообщается. Также неизвестно, удовлетворила ли прошение Новицкого губернатор ХМАО Наталья Комарова.
Напомним, в апреле этого года была сформирована новая структура исполнительных органов власти Югры, в которой один из постов заместителей губернатора занял бывший первый зампред правительства ХМАО Вячеслав Новицкий.
После переназначения в его подчинение вошли: департамент дорожного хозяйства и транспорта, департамент жилищной политики, департамент строительства, энергетики и ЖКХ, департамент гражданской защиты населения, а также служба по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Иран отказался от использования доллара при международных расчетах
Власти Ирана обязали госучреждения и компании проводить международные расчеты исключительно в евро.
Лукойл: никакого напряжения в работе из-за санкций не испытываем (Видео)
60 лет Кандымское месторождение было неприступным. И вот состоялось его официальное открытие. Разработку вела компания "Лукойл". В эксклюзивном интервью глава холдинга Вагит Алекперов рассказал, в чем уникальность местоположения комплекса.