В Оренбургской обл. прокуратура требует остановить работу семи скважин

06 мая 2008, 08:01

Прокуратура Александровского района Оренбургской области требует через суд остановить работу семи скважин на Колганском нефтяном месторождении, принадлежащем ЗАО «Преображенскнефть». Как сообщает пресс-служба прокуратуры, ведомством в апреле была проведена проверка соблюдения земельного законодательства «Преображенскнефтью» при эксплуатации семи скважин по добыче нефти Колганского месторождения, расположенных на земельном участке фонда перераспределения на территории Марксовского сельского совета Александровского района Оренбургской области. При этом было установлено, что, добывая нефть, «Преображенскнефть» допускает грубые нарушения требований земельного законодательства, поскольку скважины эксплуатируются на землях сельскохозяйственного назначения, отметили в прокуратуре.
ЗАО «Прображенскнефть» ведет добычу нефти на территории Оренбургской области. Ежегодный объем добычи компании составляет порядка 100 тыс. т нефти, — сообщает РБК.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Трамп готовит почву для нового удара по экономике Китая
Администрация Дональда Трампа начинает подготовку нового раунда давления на Китай, в который будут вовлечены не только Минфин и министерство торговли, но также Пентагон и Совет национальной безопасности.
Добыча сланца в Канаде в тупике
Снижение цен на канадскую нефть отрицательно влияет на цены реализации и доходы производителей нефтепродуктов даже несмотря на то, цены на нефть марок WTI и Brent Crude окрепли с начала года.