В июле цена на нефть сократилась максимально с 2016 года
важное 01 августа 2018, 10:02

Из-за беспокойств по поводу достижения ОПЕК рекордного в 2018 году объема нефтедобычи, среднемесячная цена на нефть продемонстрировала максимальное с 2016 года сокращение. Фьючерсы на октябрьские поставки Brent подешевели на $1.34 до $74.21 за баррель. Цена на сентябрьские поставки составила $74.25 за баррель. Цена на фьючерсы на американскую нефть сократилась на $1.37 за баррель до $68.76. В июле Brent потеряла в цене более 6 процентов, а WTI — около 7 процентов. Для обоих бенчмарков это худший результат с июля 2016 года.

В июле объемы нефтедобычи в России и странах ОПЕК возросли. ОПЕК увеличила нефтедобычу на 70,000 баррелей в день до 32.64 млн. баррелей в день. Для 2018 года это рекорд.

“Сейчас мы наблюдаем рост производительности, который оказывает понижательное давление на цены”, — говорит Фил Флинн, аналитик из Price Futures Group.

По мнению аналитиков, в этом году цены на нефть должны быть относительно стабильными. Увеличение объемов производства в странах ОПЕК и США будет компенсировано за счет роста показателей спроса в Азии.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 1 августа 2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Министр: Saudi Aramco сможет удовлетворить растущий спрос
Министр энергетики Саудовской Аравии Халид Аль-Фалих сообщил, что нефтяной гигант Saudi Aramco делает всё необходимое для того, чтобы удовлетворить растущий спрос на нефть.
Ни Ирану, ни США. Нефтяная стратегия Китая
КНР отказалась следовать требованиям Соединенных Штатов и полностью прекратить импорт иранской нефти.