У Ирана нет проблем с экспортом нефтехимикатов

22 июня 2012, 13:32
Генеральный директор Иранской национальной компании нефтехимической промышленности Абдолхосейн Байат заявил, что в нефтехимической отрасли созданы все условия для привлечения зарубежных инвесторов и иранская нефтехимическая продукция экспортируется в более чем 60 стран мира.

А.Байат подчеркнул, что большинство потребителей иранской нефтехимической продукции удовлетворены ее высоким качеством и стабильностью ее производства и поэтому предпочитают заключать долгосрочные контракты.
А.Байат отметил, что Иран не испытывает никаких ограничений в плане присутствия на мировых рынках и в настоящее время наибольшее количество иранской нефтехимической продукции закупают европейские страны, а также Индия и Китай.
В прошлом году Иран экспортировал нефтехимической продукции более чем на $14 млрд, и в текущем году объемы экспорта названной продукции увеличатся.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.
Больше, чем ждали: Банк России снизил ключевую ставку (Видео)
Совет директоров российского Центробанка принял решение снизить ключевую ставку с 8,25% до 7,75% годовых, на 50 базисных пунктов.